关于我们的杏耀平台公司

2019-08-09 15:502119

佛山市米牌杏耀平台电子商务有限公司是一家专业经营家用电器的公司,主要以厨房家电:油烟机丶燃气灶丶消毒柜店和热水器为主。旗下拥有Aimplex,艾普涞斯,百岁康三个深受消费者喜欢的品牌。

杏耀平台车间实拍图1

1、我们杏耀的原则:
公司本着“客户至上,质量为本”的原则,建立健全了严苛的质量标准检验体系,总经理十五年外贸品控经验的运用,所有产品必须有国家强制认证,国家质量检测报告等高于商超标准产品。所有产品是我们找工厂代工 自己跟踪的,品质质量稳定,价格也低于市面,欢迎广大客商咨询合作。

2、我们杏耀的宗旨:
我们的产品质优价廉,所有产品都是经过市场验证精挑细选出来留下来的,质量严格把关,请亲爱的朋友们尽管放心选购,我们能在这里立足,完全源于各位朋友们,对我们的支持和信任,我感谢你们!为了回报大家长期以来对我的支持,我会更加努力的为各位提供更好的商品,衷心的感谢各位的到来,祝您们生活愉快~

杏耀平台车间实拍图2

3、我们杏耀的努力方向:
以不断向消费者推出精致、创新、健康的小家电产品为己任,努力为消费者创造高品质的生活!公司坚决贯彻"精益制造、客户至上"的经营宗旨。致力于厂商价值一体化建设,追求与各位合作伙伴长期、和谐、共赢发展,努力打造精致创新小家电第一品牌。

最新评论
  • 消灭零回复