你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机产品>详情

美的D101美式咖啡机,从这里开启品质生活

作者:原创投稿2020-06-11 13:59分类:咖啡机产品

用速溶咖啡的便利,体验现磨咖啡的口感,不过几分钟享一杯地道美式咖啡。

适宜的萃取温度,再好的咖啡粉,萃取温度不对口感都会大打折扣,92-96℃充分的萃取,才能造就浓厚香醇口感。

许久未见,依旧热气腾腾,恒温底座可保留留咖啡冲泡温度,香醇风味从开启沉淀到每一滴。

随时取壶随时享用,防滴漏设计,取壶即暂停滴滤,智能贴心想喝就喝。

等不及了?先来一杯,可中途取出咖啡壶先倒出一杯,一边泡制一边享用。

650ML大容量,无需频繁加水,一次可萃取多人享用。

从这里开启品质生活,美的咖啡机MA-KF-D-regular101。细节严选材质,都源于对香醇囗感的追求。

5ee1c40553c51f7b.jpg

用户体验:

1.东西质量完全放心,物美价廉,感谢卖家,回来后咖啡壶嘴碎了,卖家也根据图片换了,买了星巴克的咖啡粉,煮了立马就能喝。

2.这款咖啡机性比价真的很高哦,简约而又美观,还很实惠呢,实在是太优惠了呢。而且萃取出来的油脂很丰富的呢,操作挺简单的,很快就上手了呢,客服还很热情细心呢,物流也很快呢。还带有蒸汽功能可以打奶泡的呢,我也学习下打奶泡,提升下自己呢。这家店真的很赞的呢。要推荐给身边的朋友们购买。其他的牌子真的都是听名气的,不一定好,所以合适自己的才是最好的,家用的话真心推荐这款就足够了,媲美很多所谓的大牌咖啡机了。

3.价格便宜,设计比较简单,有些不合理的地方。上部加热只有温控开关没有直接开关,水空后还在加热。超100度后温控才关掉。 水壶倒水快了会漏出壶外。只要是用过的,可能没有不把水漏了外面的。整体材料使用比较单薄,没有厚实感。

4.这款咖啡机实用美观,泡茶和泡咖啡都很方便,还可以保温。以前买过汉美驰的300元左右,没有保温和玻璃壶,这款性价比不错,希望能用的久,喜欢的亲们可以果断入手哈。

5.咖啡机收到了,包装很好,机身小巧玲珑,便于操作,立即煮了一壶,同事都说很好喝,真是物超所值。因为一个小问题咨询了客服,给予了耐心的回答,感谢春奇棒棒哒!

6.提个建议,咖啡机后面可以设计个半隐藏的把手,或上面弄个提的方便拿,不影响美观,方便用户。这个要用双手捧着太夸张了,虽说便宜搞价值工程。要符合美的品牌形象啊。盖太单薄廉价哦。整体感觉不错,物美价廉。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/10.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论