你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机产品>详情

小熊美式咖啡机参与你的每一杯香醇体验

作者:原创投稿2020-06-11 13:49分类:咖啡机产品

小熊滴漏式咖啡机,KFJ-A06K1自制口感,可调的黑咖啡或浓重或雅淡一机可调众口。

圆润小蓝壶常伴手边参与你的每一杯香醇体验。自由掌控咖啡浓淡满足不同口味需求。五孔出水喷嘴,蒸汽均匀喷淋,细致渗透咖啡粉。

高温热水喷淋,用适宜的萃取温度,尽情释放咖啡点滴醇香。

滴漏的每一滴咖啡都有醇味经典口感,高温喷淋释放馥郁沁香,温热入口是咖啡象征性的苦味,原始而又粗矿深入细品,变成充斥口腔的醇香回味。

一机多用不止于咖啡,新派煮茶方式,轻松搞定各种茶饮。

防滴漏设计,取壶自动停止滴漏,咖啡可边煮边喝。

600毫升分享容量,一次可煮5-6杯咖啡可多人享用。

5ee1c7b98394e6f8.jpg

用户体验:

1.整体评价:样式新颖,色彩明朗,加水口位置口径合理,玻璃杯取入顺畅。温控热度适口,咖啡香茶两宜。 新机初烧塑料味道明显,建议相关部件换成不锈钢的为好。 包装正规,物流及时。 总体评价:较好。

2.大家千万别上当了千万别买 咖啡机我用了一段时间了 煮过的咖啡都是塑料味对身体有害 刚开始以为用一段时间会好 没想到用越久塑料味越重 咖啡机全部都是普通塑料做的 太垃圾了。

3.小熊的产品我一直很信赖,最重要他做到了性价比和简易使用颜值还高。想着买个咖啡机冲个咖啡,看了很多家最后还是选了性价比王小熊。收到货后质量真的好,终于可以在公司自己冲咖啡喝了。开心。

4.咖啡机实际上应该是多功能机了,既可以冲咖啡,还可以泡茶,也可以煮白开水哦,当然,还会有其他功能待发现。机身小巧可爱,颜色清淡柔雅。整体设计也新颖:1)发热器把水煮开后通过管道送至可调节浓淡的喷头喷洒到咖啡粉仓进行冲泡,时间只需几分钟;2)粉仓中的过滤网很精致,而粉仓中的储液杯更是绝妙:防滴漏伐由于在下面的玻璃杯盖精准配合顶起,咖啡汁就顺畅地流入玻璃杯内,当玻璃杯移出则伐门紧闭滴水不漏;3)只要不关电源,发热底盘就给杯中咖啡液保温;4)电源开关很直观,很新颖,我喜欢。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/11.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论