你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机产品>详情

格米莱家用高压煮意式咖啡机家用咖啡机也可以很专业

作者:原创投稿2020-06-11 14:38分类:咖啡机产品

家用咖啡机也可以很专业,推荐给咖啡爱好者·发烧友。

本机虽可达到15bar,但9bar更佳。

压力理解误区,压力并非越大越好,例:商用机用9bar要好于家用机15bar,即然如此,为何要做15或20bar?因为锅炉水泵差,才用更大的压力来实现高压挤压出油脂假像,很快就会挥发。

58直径萃取面积比51大,配58手柄装粉量也比51多,自然萃取咖啡上比常见的小直径300个左右及廉价的100个左右出水孔要好得多。

打奶泡,意大利进口水泉,蒸汽稳定·避免断断续续。温杯不锈钢温杯区好咖啡需要温杯。维也纳咖啡,制作步骤好咖啡·自己动手。

5ee1d35ca050227a.jpg

用户体验:

1.咖啡机收到好几天了,今天才打开尝试用,我是个小白,还不喝咖啡胃不好喝了胃疼,就是小型商用,结果什么都不会,弄不明白,客服很有耐心的教我指导我让我明白什么意思,送的咖啡豆也不错,喝着挺香的,辛苦客服了,因为我问问题是大半夜的^_^ 咖啡做的朋友都给喝没了,让尝尝品鉴一下怎么样,说还不错,下回试试能不能做出拉花来

2.性价比很高 自己在家喝足够了,入门级 做的咖啡非常香浓 送了好多配件,磨豆机要不停地多调试几次,最终再2.7档的位置压力11帕。 打奶泡尝试了几次,都没有成功,真是得多练,等我打成功了再来追评,哈哈哈。

3.性价比高,挺好玩的玩具 温控效果:新手感觉可以满足,其他高要求就不懂了 总体对新手的我来说足够了,可以入手,就是打奶泡,咖啡粉等知识还是要多补充, 售后服务好,有什么不懂的咖啡操作点,信息秒回复,不怕自己是新手,

4.满意,送了磨豆机各种工具,很齐全,咖啡机还有的功能都有了,压力表,时间表,可以很精确的计算,打出来的油脂也还可以。0基础的咖啡新手第一次也能拉出花,好厉害,佩服自己。然后第三次以后就拉不出来了,可能手法问题,继续联系,开店指日可待,带着兴趣工作很好玩。卖家很耐心教操作,刚开始咖啡粉量不够,萃取不了咖啡,粉磨太细又不行,慢慢磨合,加油。送的咖啡豆也不错,用来做了意式和冰滴。做冰滴还是选其他豆豆比较好。

5.工作室用的我客观的评论一下 东西比我想象的好!我一开始也是为了奶泡细腻挑选机器,所以没有买那些中看不中用的 送的磨豆机:可以调研磨度,但是唯一不顺手是因为不能架着直接接粉。 机器:加热很快,接水也超级方便! 蒸汽:刚刚到手出了点小问题(是我自己没弄好),出水的量其实不算多,因为旋转力度不能和商业机器比!所以!需要点技术,真的一千来块还能送磨豆机简直便宜到爆了!那些一两千的颜值高的,蒸汽真的是垃圾到爆!这个说实话真的爱了!第一次拉花我觉得和OK!毕竟工作室用用真的超级棒了!也就三个奶钢的钱哈哈哈 服务:服务我给一万分!超级耐心,还发视频给我,我觉得买东西最讲究服务了!


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/12.html
文章为杏耀平台原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论