长颈鹿淘瓷咖啡杯,下午茶尽享慢时光

作者:原创投稿2020-06-13 16:02分类:杏耀代理咖啡杯

长颈鹿淘瓷咖啡杯,下午茶尽享慢时光。

产品信息:

动物系列陶瓷杯(带盖勺)

材质:陶瓷

容量:400ml/420ml/500ml

工艺:釉下彩杯盖,釉上彩贴花杯身,大容量让杯子美观的同时更具有实用性。

产品款式:长颈鹿系列,容量:400ml宽高:12.6cm*11.8cm口径:7.8cm勺子:14.9cm。

产品细节:3D立体杯盖,立体动物造型立于杯盖,方便拿放健康釉下彩手绘动物头。舒适杯柄,手柄结合人体工程学设计握感舒适,厚实圆润经久耐用。不锈钢杯勺,优质不锈钢,不易生锈,便于搅拌,喝出小资情调。方便清洁大口径设计,可伸到杯子底部清洗。

选择我们的理由:

1.专利证书设计独特,专业认证,更放心。

2.工序繁琐,性价比高杯盖、杯身工艺均不相同,釉上彩、釉下彩、色釉三种陶瓷工艺,多道生产工序。

3.配套齐全带盖勺,适宜居家、办公、送礼、咖啡杯、牛奶杯、茶杯。

4.泡沫包装,加厚泡沫盒安全包装,专业扛摔,降低破损率。

5ee48f2beeeb0d88.jpg

用户体验:

1.杯子好好看,特别是可爱的杯盖,已经在办公室开始用了,大肚子款容量多,价格又很优惠,如果不是摔坏人为破坏感觉这种杯子能用好多年,有点售后问题,客服也很快给解决了。

2.出乎我的意料,容量很大,包装很严实,质量特别好,已经洗了准备使用了,准备再回购一个容量小一点的。

3.杯子收到马上就试用了,装热水一点也不烫手。手把柄握着也舒服,杯子没有一点异味,那洗一洗,开水烫一下就可以用啦。

4.昨天到货650ml杯子,包装完美没破损。 觉得不错吖,试了装半杯热水,手柄位置不烫手。 今天麦片+奶粉+咖啡(不加糖,就习惯咖啡味道),早餐满满一大杯,足够了。最后的图左边杯子原先是木盖,用没多久就裂开了,所以还是决定买右边这款,

5.外观材质:长颈鹿🦒很可爱,和图片一模一样 产品功能:600ml12cm的口径确实很大了,第一天感觉超大,幸亏桌子也够大,而且第二天早上喝牛奶燕麦、中午把桃子🍑削成片放杯子里就很方便了,喜欢。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/14.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论