你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机产品>详情

Zigo不锈钢手动咖啡机,品一杯好咖啡,尽享格调生活

作者:原创投稿2020-06-15 18:37分类:咖啡机产品

产品参数:

产品名称:Petrus/柏翠PE3320

咖啡机品牌:Petrus/柏翠型号:pe3320

颜色分类:复古绿银色使用方式:半自动咖啡壶分类:泵压式

货号:pe3320功能:意式半自动

设计灵感来源:

蓝绿色—也可指绿松石色,一种深受人们喜爱,常用来做成珠宝首饰的珍贵矿石。极具中东和美国西南部的印第安风情是蓝色和绿色的混合色,代表一种甜美的女性特质,清新和成熟。蓝绿色搭配复古的造型,诠释了精简的装饰艺术风格。

格调生活尽显不同,那一抹复古范,在不经意间俘获你的心,喝一杯好咖啡,尽享时光安好的静美。

咖啡达人朋友圈的秘密分享:

下午没有忍住喝了新到咖啡机做的咖啡,第一次就做出了比较满意的拉花,实在是太开心了。

油脂浓厚香在四周,咖啡油脂浓厚,口感香醇轻抿一口舒缓全身。

随性百搭应有尽有[这一刻您就是咖啡师],享用一杯咖啡加上一束花,过一个美好的周末。

进口20BAR压力泵,水压快速穿透咖啡粉细胞壁,萃取真正咖啡精华,油脂香气四溢。

92C恒温萃取,合适的萃取水温可以保证整个萃取过程中咖啡口感的均衡,释放咖啡豆原本的香醇。

绵密细滑奶泡系统,20BAR压力泵浦,蒸汽强劲有力,奶泡细腻光亮,让拉花变得简单。

品一杯好咖啡,尽享格调生活。

5ee74cec642b3949.jpg

用户体验:

1.做活动就把草了,做工不错,操作十分简单,颜值很赞,哈哈,做出的咖啡油脂挺厚的,味道也很不错的。这款蒸汽能调节,我转到中间的位置蒸汽就很大了,做奶泡效果不错呢,打的很细腻,花拉出来特别好看~

2.现在的小家电做的越来越精致了,颜值和性能并存,很有设计感。摆在家里可以当成个装饰品了。做的咖啡挺好喝,和外面没什么区别,能节约挺多的钱的哈~ 几分钟搞定一杯拿铁,早上来一杯,精神一整天。很喜欢这台机,推荐

3.机器收到打开后很惊喜,做工非常精致,打开说明说看了后感觉蛮难操作的,经过自行操作后蛮方便的。第一次试着用,拿现成的咖啡粉,压出来浓浓的咖啡,油脂还是蛮浓了,非常香,不比外面买的差,牛奶打过泡膜后混合咖啡非常可口,第一次自己做的咖啡蛮有成就感。

4.机器的质感很不错,这个价位买到这么高颜值的机器,超高性价比了。平常都我比较爱喝咖啡,女朋友看到这么漂亮的机器做出的咖啡~也被我带着喝了,女人啊女人~

5.外观很可爱 满满复古风 操作简单 卖家有操作视频 很容易看懂操作的 送的咖啡豆和电动磨豆机都不错 喝了几次才来评价的哦 这个性价比 我认为很值 终于让我小小实现一把咖啡自由 还是自己动手的结果 。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/15.html
文章为杏耀平台原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论