日本进口rivers便携随行杯咖啡杯多色可选·轻巧优雅

作者:原创投稿2020-06-17 13:02分类:杏耀代理咖啡杯

随行咖啡杯,多色可选·轻巧优雅。

产品参数:

品牌:RIVERS

产品名称:SLEEK随行咖啡杯

颜色:黑色、米色、粉色、深黄色、海军蓝、灰色、橄榄绿

材质:食品级PP

产品特点:

环保设计,日本原创品牌,简约设计,轻巧方便,代替一次性杯子使用,喝奶茶、咖啡··环保时尚,多种颜色可选择。

食品级PP,隔热防烫,耐高温、耐冷设计,最高可耐热150℃,随心所欲装热饮。

大小容量适中,350ML的容量,不管是喝咖啡还是奶茶都是很合适的容量,杯身小巧便携。

搭配过滤器使用配上过滤器可泡茶、冷萃咖啡、滴滤咖啡、美式咖啡等,一杯多用。

注意事项:

1.杯子为密封设计,但剧烈晃动有漏水的可能,请注意!

2.盛装高温热水时,开盖时注意气孔热气,避免烫伤。

3.过滤器为单独配件,不包含在杯内,如有需要可另购买。

5ee9af8d0522b4cf.jpg

用户体验:

1.第二个同款同色杯子了 第一个被家里边牧啃了 很喜欢 只是两个杯子使用感不同 自己装饰了一下 很喜欢。

2.喜欢它的颜 再加上便捷 轻巧不烫手的小优点 总之……值得喜欢的一定要拥有。

3.裝了90度的熱水試了一下,握五分鐘水杯也不會覺得燙手,杯子倒過來也沒有溢水的現象。另外可以加購咖啡過濾器,非常適合愛自己動手的朋友們,出門前戴上一杯,往包裡一丟,也不怕漏咖啡。 外观材质:實物顏色比圖片上的深一些,收到沒有異味,比想像中的厚也硬一些。

4.很不错的杯子 准备出门上车装咖啡用 有时真来不及在家喝 有了这杯子就可以装出门了。

5.杯盖设计新颖,很方便 外观材质:小朋友喜欢的外形,简单大方 商品品质:测试了一下,不漏水。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/18.html
文章为杏耀平台原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论