北欧ins大容量咖啡杯放在桌上也是不错的装饰品

作者:原创投稿2020-06-17 14:37分类:杏耀代理咖啡杯

推荐理由:

1.野兽派新款骨瓷马克杯,选取讨喜流行的茱萸粉、草木绿,喝水变得更时髦。

2.细节与包装,经典杯型升级,杯型更细长优雅,放在桌上也是不错的装饰品。

3.金水勾勒:描金采用贺利氏金水满足国标食品接触条款。

4.真金花纸:绿色款写有:l eat,I drink,I bite.俏皮逗趣。粉色款写有:My heart is blooming.温柔可爱。

5.金色茶漏:新款菠萝与猫头鹰造型茶漏,本体采用不锈钢304,经由五层电镀,二层铜,一层白铜锡,一层黄铜锡,后一层为纯金。

产品参数:

马克杯尺寸10.4×7.8cm

马克杯含马克杯1个,茶漏1个

材质含骨量40%以上的骨瓷

保养说明:骨瓷杯轻薄,使用过程中请勿与硬物碰撞以免碰缺损坏。使用完毕请马上手工清洗,清洗时请勿用水或洗洁剂浸泡。杯体金色装饰系真金,不可放入微波炉、烤箱、洗碗机等使用。真金娇贵,不可刮蹭或用力擦拭,以免造成刮痕。泡茶后,镀金滤茶器需要及时的清洗。手洗为宜,不要使用洗涤剂和刷子等有腐蚀或易刮伤的洗涤工具,容易破坏电镀层,加快表面镀层氧化。洗净后需及时沥干,不宜放置潮湿处,避免氧化。

5ee9b34889d0420c.jpg

用户体验:

1.杯子比想象中的小一点,瘦瘦的,趁着活动买的加上入会红包挺划算的,杯子挺精致的很适合送人,就是礼品袋要单独购买 还不便宜。

2.超级好看!给朋友买的生日礼物,小贺卡上写的字也很nice!我太爱了,突然不想送给小姐妹了咋整。

3.送人的,包装很好,手感很顺滑,冰凉细腻,颜色均匀,照片有色差,实物更仙一点。

4.买了两个粉色,一个送朋友,一个留下,太喜欢里面这个衔着花儿的小河马了,爱了爱了。

5.超级精致的杯子,特别好看,跟男朋友一起用的情侣杯。太好看呐,喜欢!


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/19.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论