你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机评测>详情

伊莱克斯咖啡机 伊莱克斯710 相当值得入手

作者:原创投稿2020-06-22 13:33分类:咖啡机评测

之前每天朝九晚五的上班,最爱干的事儿就是一到单位打上卡就赶紧去楼下的咖啡店买咖啡,一杯美式拿到手里,才觉得这一天真的开始了,冬天喝热的,夏天喝冰的。

其实不是多喜欢喝咖啡,主要是早上时间实在太赶了,睡眠不足的同时,也没有时间好好的蹲个坑儿

早上喝杯咖啡,这两个问题迎刃而解,既提神醒盹儿又助于“排毒养颜”~唯一美中不足就是花费略高,一个月喝咖啡就要至少花掉我500大洋~

并且,为啥开在写字楼附近的咖啡店生意那么好,

随时买咖啡都要排队

早就听朋友说伊莱克斯的咖啡机不错,这次正好找到了伊莱克斯的供货商,就直接开团吧~

喜欢喝美式咖啡的群友,这款 伊莱克斯710 相当值得入手,于1919年瑞典,家庭设备和专业设备的全球领导厂商之一,世界500强企业,伊莱克斯(中国)电器有限公司

把咖啡豆放进去,然后旋钮一转,就可以去洗漱化妆,等到出门时,就可以喝上一杯温度刚好的咖啡~

啊!人生完美~

美式咖啡原理简单,基本上以热水冲泡萃取过滤,选择性配合少量糖奶饮用的咖啡都可以归类为美式咖啡。

所以制作也比较简单。

美式咖啡的获得其实不一定要借助于咖啡机,而且如果特别讲究口感的话还是强烈推荐手冲。

因为磨粉的粗细,萃取过滤时间的长短以及热水冲泡的方式,都影响一杯美式咖啡的口感,味道或偏酸或偏苦,变化多样,习惯手冲的人可以定制独属于自己的美式味道。但是!我们是谁??

我们是上有老下有小的社会主义接班人,未来十几年甚至几十年还要为建设共产主义去奋斗,我们有这么多时间去如此奢侈的钻研一杯咖啡的口感吗?

很显然,相当难,毕竟早上要为送孩子上学争分夺秒,周末还要去照顾父母和长辈。

虽然生活忙碌,但是要努力精致

就是如此坚强!!

所以,一台自动的咖啡机,可以做出水准之上的口感,又能节约大量的时间,就是我们的好伙伴了。

伊莱克斯710就是一个不错的选择,任何时候想喝咖啡,只需要倒入咖啡豆,然后旋钮选择磨粉粗细,6分钟过后,你的咖啡就做好了~

底部有加热盘,可以长时间进行保温,就算你出门前再喝,咖啡都是热热的。

5ef03f3ab0f62071.jpg

用户评测:

1.很大的咖啡机,外观不错。试着用了一下,一开始的清洗先是半罐水然后要等待一会另外半罐才会排出,耐心等待就好。

2.颜值超高的一款咖啡机。容量大,加热快,办公室的同事终于可以一起喝咖啡啦。

3.给朋友买的 挺好用.


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/20.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论