你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机评测>详情

惠家咖啡机,家用机器,惠家是个好选择

作者:原创投稿2020-06-22 13:10分类:咖啡机评测

家用机器,惠家是个好选择。理由是加热块技术(无锅炉无存水)&相对比较精致的外观(对比某仿S算是很漂亮了)130和210的差距会有,体现在温控和蒸汽量这块,总之咖啡机一分钱一分货,预算够就尽量选好的机器。关于豆子选择可以多试,不用固定品牌,也不用看贴吧”大神”人云亦云,自己喜欢就是最好的还有一点:一杯合格的咖啡,咖啡机只是30%,剩下70%看你的磨豆机,基本款是HC600这类,再往下的磨豆机基本没什么出品保障了

惠家咖啡机各项功能运行正常,特别喜欢颗粒粗细,咖啡量和用水量功能,以调节咖啡浓度,比起半自动的机器,要方便很多了。每次制作咖啡之前的预清洗功能,使人感觉特别放心。

机子使用便捷,功能齐全,一键搞定。在很短的时间内就可以喝到浓浓的咖啡和花式口味,豆子研磨不错,杯上会浮出油脂,打奶打出的泡沫也比较细腻,总体感觉性价比高,非常适合一般工薪阶层使用。

产品参数:

品牌: Welhome/惠家型号: ZD-15

生产企业: 东莞家尔得电器有限公司货号: ZD-15功率: 0.15KW容量: 250g转速: 1400转/分钟保修期: 12个月。

5ef04639b06cfb37.jpg

用户评测:

1.产品做工:很有质感,比图片好看 使用效能:好 外观设计:好 整体评价:好 适用规模:家庭。

2.用了正半年,对于家用来说管够,不足之处是飞粉比较严重,飞的到处是,自己想办法把出口用容器包裹住就好些。尝试过把豆仓填满打磨,会出现管道卡顿粉下不来,不过磕一磕就下来了。三挡用法,算设计周到的了。总体来说适合家用,磨粉量平常。如果开店用不推荐,家用性价比不错,适合入。

3.用了半年 感觉有时粗有时细 需要经常清理 感觉用久了还是会出现零部件松动 后面还需要购买垫片调节磨芯高度才能磨足够细 希望能承到一年 到时候再考虑更换。

4.連買磨豆機都這麼好的服務,真的很讚! 磨豆機用了幾次,暫時體驗都很滿意,可以磨得很幼的粉,因附送EXPRESSO機的套,不覺出現其他網友所說噴粉的狀況~

5.咖啡机还行吧,用了大概半个月还是掌握不好咖啡萃取的时间和打奶泡的感觉,花也拉不好,还需要慢慢学习,东西配的都相对齐全,自己之后单独买了更大的咖啡杯和拉花缸。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/22.html
文章为杏耀平台原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论