你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机产品>详情

杏耀代理咖啡机R601家用全自动,精心金属镶边设计

作者:原创投稿2020-07-03 13:56分类:咖啡机产品

点缀空间之美,精心金属镶边设计。

风格由你而定,迎合你的美居格调。

一杯咖啡一本书,享受悠然的咖啡时光。

LCD按键操作,鲜磨咖啡一键即达。

立体研磨,颗颗细腻无粗粒,搭载立体刀盘,均匀研磨,细腻出粉,充分释放咖啡细腻醇香。

杏耀代理与温度的交织,是咖啡到美味的蜕变。

防滴漏功能,取壶自动停止滴漏,咖啡可边煮边喝,随时能中断冲煮过程。

清洗不脏手,一键自动清洗,自动清洗内部管线,干净卫生省去清洗烦恼。

阶梯水位线,层层标记准确注水,水箱内阶梯水位标记,一目了然,可准确为水箱注水。

贴心细节,提升生活幸福感。

产品型号:NC-R601

颜色:白色/黑色/咖啡色

额定功率:900W

额定频率:50Hz水箱600ML

产品容量:滤滴完成500ML

杏耀代理咖啡机R601.jpg

用户评价:

1.使用方便,放豆,按键就不用管了,冲杯冷萃。

2.咖啡机外形好看,操作简单,质量好,磨的咖啡好好细腻,口感好,特别是用完了好清洗。

3.使用简单方便,质量很好, 温控效果:适合 咖啡种类:很多种类 真的很方便实惠的一款产品。

4.个头不大,但是咖啡研磨得特别细腻,煮出来的咖啡很香浓,口感特别好,有它,以后喝咖啡简单多了。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/24.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论