你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机评测>详情

西欧第一大咖啡机品牌--飞利浦咖啡机

作者:原创投稿2020-10-31 16:08分类:咖啡机评测

根据伦敦研究权威Euromonitor International所做的2015年市场分析,飞利浦是西欧第一大咖啡机品牌。传承50 年的专业咖啡传统与知识,飞利浦为懂得享受生活中美好事物的人士设计出轻松便利的咖啡机。每款咖啡机皆具备独一无二的冲煮系统,确保您的义式浓缩咖啡或滤煮式咖啡荟萃最浓醇的风味和香气。牛奶选项可让您从冰箱中直接取出牛奶,新鲜现打奶泡,无时无刻都能依照您的心情,煮出一杯奶香醇郁的卡布奇诺或拿铁玛奇朵。

5f9d21ae98f37b72.jpg

滤煮式咖啡机的电热咖啡壶具备一项优异功能,在煮好咖啡后可将香味锁在壶内,让新鲜度、风味与香气保持更久。

所有不具备AromaSelect 的飞利浦咖啡机皆具有IntenseBrew 功能。其预设的设定可确保集中水流通过研磨咖啡粉,然后注入玻璃杯或电热咖啡壶,赋予滤煮式咖啡更加香浓的风味。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/26.html
文章为杏耀平台原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论