你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机评测>详情

Gaggia(加吉亚)咖啡机已有70年咖啡机制作经验其风潮在米兰迅速蔓延

作者:原创投稿2020-06-09 14:04分类:咖啡机评测

GAGGIA(加吉亚)是意大利历史悠久的咖啡机品牌。公司生产囊括家用全自动、半自意式咖啡机,商用全自动半自动大型咖啡机等。加吉亚1948年成立,同一年加吉亚开始向美国及非洲销售这种新型的咖啡机。Gaggia因为其风格迥异的设计,使得进50家咖啡馆及酒店都开始使用其产品。其风潮在米兰迅速蔓延.

这款GAGGIA 加吉亚 意大利原装进口 全自动意式咖啡机Syncrony Logic,350g豆仓容量,咖啡豆粉两用,并且可以进行咖啡浓度调节,1.7L水箱容量,15Bar压力。目前亚马逊秒杀价3699,平之前的底价,需要的可以入手。

5edf27157dbcdb4f.jpg

加吉亚咖啡机怎么样

早在1938年,其公司创始人加吉亚发明就发明了用弹簧塞代替蒸汽来冲煮咖啡的方法是,这项技术突破了传统,使得咖啡的香味被完全的萃取,保留了其口感,并且利用其制作出来的“咖啡香脂”,缩短了煮咖啡的时间,其仅仅需要15S就够了,是其独特的专利,并且其研发出来的咖啡馆咖啡机,完全诠释了咖啡的香味,使得口感特殊、浓香,因为其拥有独特的风味,所以非常的盛行。

网友A:我公司就买了加吉亚的咖啡机,客人来了每次都说我公司的咖啡非常的好喝,我都是笑着说是咖啡机好。

网友B:我的咖啡馆里用的就是加吉亚咖啡机了,其煮咖啡的时间比较短,并且煮出来的味道非常的好,现在连我自己都爱上了加吉亚咖啡机煮的咖啡了。

网友C:老公非常喜欢喝咖啡,平常都是去外面和咖啡,现在我买了加吉亚咖啡机,天天中午给老公煮一杯咖啡送去他公司,他在公司非常的有面子,回家陪我的时间也多了。

介绍gaggia咖啡机的使用方法。

在开始煮咖啡之前需要好好的对咖啡机进行一定额清洁,这样的话煮出来的咖啡才能够保持好咖啡豆的原汁原味。在做好一定的清洁工作的时候,不能够忘记的是,要在咖啡机的储水盒里面注入适量的纯净水,而且要注意纯净水的温度。

在一般情况下,可以先让咖啡机预热一下,然后往咖啡机里面加入咖啡的原料的时候,先将咖啡机里面的原料盒取出来,再向里面加入原料,这样的话能够更好的保护咖啡机,等装好原料之后再将料盒装回咖啡机里面就可以了。

做好相应的前期工作之后,将咖啡机的电源插好,然后进行一定的设置,这个时候打开相应的开关就可以了,这个时候只要耐心的等待就可以了。

等咖啡煮好倒出来之后,不能够忘记的是要对咖啡机进行一定的清洁工作这样咖啡机的使用寿命才能够得有效的延长,也能够更好的保证咖啡的口味。在清洁的时候,要将储水盒以及原料盒都进行彻底的清洗,但是要注意的是再清洗的时候,不能够将水溅到机座的插孔里面,以防出现短路的现象,也是为了更好的保护咖啡机。更不能够为了一时的方便,将咖啡机水中进行浸泡,这样的话很有可能会破坏咖啡机里面的电气元件以及控制机构。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/4.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论