你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机评测>详情

Krups电动咖啡豆研磨机,为人们带来了真正的咖啡享受

作者:原创投稿2020-06-09 14:34分类:咖啡机评测

Krups创立于1846年,已有160多年历史,1950年KRUPS推出了第一台电动咖啡豆研磨机,为人们带来了真正的咖啡享受,1980年标志性产品Espresso咖啡机上市,让咖啡初学者变成了专业的咖啡师,其EA9000Barista系列还获得了国际红点设计大奖。Krups国内在售咖啡机均为法国原装进口,意式全自动、意式半自动以及滴滤式咖啡壶都有选择,价位在300元到30000元之间。

5edf2a14b4b49038.jpg

用户购买过之后的评测:

评测1:之前家里的半自动咖啡机坏了,想着刚好升级下,买个全自动的用下。线下也去看了,最后还是选择了Krups品牌,怎么说呢,咖啡机国产的品牌还是有点少,主要是还是这玩意国外确实做的比国内的要好。买这个款式的机器主要冲着三点。第一就是整机进口,买咖啡机这个是必须的,之前家里的老款咖啡机就是进口的,质量还是很不错的。第二就是颜值吧,本人是个颜值控,比较喜欢这款样式,之前有考虑过红色,不过最终还是选择了黑色,主要和家里比较搭。第三也是最重要的,就是客服,当时接待的我的是一个叫爱尔兰的客服,不得不说旗舰店就是旗舰店,客服特别的专业,耐心帮我推荐,还跟聊起了咖啡的历史,看样子确实是做过功课的,非常满意

评测2:因为喜欢喝咖啡,疫情时期,不能随便外出,就准备入手咖啡机。本人的动手能力一般,又怕麻烦,犹疑了很久才买了krups的意式全自动咖啡机,现在使用了一段时间了,今天就来所以说。首先是包装,不愧是大品牌,这个包装杠杠,里三层外三层。其次是颜值,漂亮很小巧,不占地方,第三最重要的是咖啡机的易用性非常好,基本上是傻瓜式的,一个按键就可以了,第四,不能不提的是产品的客户,之所以后来买了krups全自动咖啡机,跟署名爱尔兰的客服有至少八成的关系。不仅仅是售前还是售后,这个署名爱尔兰的客服都能很好处理本人提出的所有问题,而且不厌其烦,很有耐心。这些都是krups全自动咖啡机的加分项目。

评测3:每天至少一杯咖啡,挂耳、胶囊的口感都没那么好,于是决定入手自动咖啡机,毕竟上班族的早上还是要讲求效率的。发了两个品牌的机子给老公,他选择了这款,说那个咖啡豆盒露在外面很酷,哈哈😄打奶泡还用不太好,等周末再认真读读说明书,研究一下啦!机器还行吧,除了声音大点还可以。客服真的很差,因为就差几天有榨汁机送,想商量从新下单。明明写了七天无理由,看看这对话,啧。本来想推荐给朋友,还是算了,海淘吧。海淘价格比这个合适,天猫求得不过是个安心和服务,看来这家店别想了。建议有购买意向的海淘。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/5.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论