你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机产品>详情

咖啡机家用全自动小型意式浓缩咖啡壶让人爱不释手

作者:原创投稿2020-06-11 12:40分类:咖啡机产品

拉丝质感,传承工业美学,整体外壳以拉丝不锈钢打造,质感流线,易于清洁,让人爱不释手。

方寸大屏尽知毫厘,全息生物感应技术,轻触黑晶屏,轻松等待一杯心满意足的咖啡。

咖啡浓度/杯数,由你一手调节,可在面板上手动调节咖啡浓度,适应不同口味。调节咖啡浓度,点击手动调节按钮,自动出咖啡,若中途咖啡做好了,需要手动停止,若没有手动停止,会在2分钟的时间,自动停止。

304不锈钢蒸汽管,为花式奶泡而生,不锈钢蒸喷嘴,使蒸汽与空气得到充分接触,轻松打出绵密细腻的奶泡;蒸汽管可拆卸,清洗更方便。

蒸汽大小,可随心调节,蒸汽力度不够,奶泡效果不好,蒸汽力度太大,容易造成飞溅,自由调节,操作更得心应手。

20BAR高压萃取,滴滴浓厚瞬间溢出,20BAR大压力蒸汽,快速蒸烘咖啡粉,将咖啡粉内的深层精华与CREMA萃取而出。

香浓的咖啡,适意品味人生,一杯咖啡,凝聚了顺滑如丝的脂质,恰到好处的甘酸,以及让人回味的微涩,如人生一样充满层次感。

5ee1b744868f66bc.jpg

用户体验:

1.机器特别好,说明书写的特别详细,第一次打奶泡就成功啦哈哈哈!油脂丰富,从此告别摩卡壶了,现在我每天都要自己搞2杯,已经是离不开了,没有想到这么成功,又做些有花样的,有喜欢的朋友,一定要下手了,不要犹豫。

2.咖啡机小巧,性价比高,赠品多,服务好,打出来的咖啡油脂高,就是打奶泡拉花是技术活,需要一遍遍尝试,本人愚钝三次拉花不成功,希望你们成功,机器还是很值得买的。

3.意想不到的好用,几百块钱的东西,居然能做出这么好的咖啡,非常好用,一连做了好几杯,亲朋好友们都赞不绝口,打算再入一台放乡下妈妈家享用,机器也很精美,刚开始的时候不太会使用,客服细心的值得,现在我也是做的比较顺手了。

4.咖啡机可以快速加热做咖啡真的很好,不用等太久就可以出咖啡了,效果更好口感更醇厚细腻,赠品很多实惠值得拥有,客服很耐心介绍产品,物流速度快,操作也比较的简单的噢,有耐心就可以学好,做什么东西都一样的呢。

5.咖啡小白也能做咖啡了,拉花的秘诀我觉得在于奶泡打的好坏。奶泡不能打的太粗,细密泡泡才能拉出花来,泡泡太大,拉花的时候泡泡很难倒出来,影响拉花的质感和流畅感,不懂也可以问店家,服务是很好的 ,多操作几次就会了的。


本文网址:http://www.mipai.org/coffee/9.html
文章原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论