你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机使用>详情

你为什么也选择胶囊机?而不是几百块钱的半自动咖啡机?

楼主: 隐名埋名2021-01-18 07:27

高端咖啡机就几把智商税,除非你当个工艺品摆着玩,否则就别买那玩意,各种手动玩的过来吗?几百块足够了,一样的豆子,冲出来的有个毛的区别,反正我是喝不出来,我喝了好一阵子也就能喝出来速溶跟咖啡豆的区别,我相信绝大部分人一样喝不出来,甚至都喝不出来速溶,只听过炫豆的,没见过炫咖啡机的,照我看,你还不如买个胶囊咖啡机。

[1楼] Peter Tam:

说了半天,你为什么也选择胶囊机?而不是几百块钱的半自动咖啡机?你觉得没区别?

[2楼] 隐名埋名:

谁买半自动?几百块的半自动??我没事闲的?几百块当然买全自动,题主觉得几百块不够装逼,那就干脆胶囊呗,我是不理解咖啡机有个毛可装的。

你为什么也选择胶囊机?而不是几百块钱的半自动咖啡机?

[3楼] Peter Tam:

几百块钱想买全自动咖啡是不可能的, 另外,咖啡机要说复杂,倒不至于,不过,美国人花费了三十多年的时间没搞明白,这也是事实。

[4楼] L-lyn:

有关于咖啡之类的问题真的是尽显逼乎本色 这年头用嘴装逼可真是越来越容易了 本来就是针对个体的东西 我姨就喜欢速溶要推荐 我就给她买个ucc挂耳让她自己加点奶放个糖 寻思添加剂少点 手冲啥啥根本不提 完事她开开心心 我该咋咋多好呢。

本文网址:http://www.mipai.org/kafei/1313.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(430)

半自动咖啡机,是意大利传统的咖啡机

半自动咖啡机,俗称搬把子机,是意大利传统的咖啡机,这种机器依照人工操作磨粉、压粉、装粉、冲泡、人工清除残渣,这类机器有小型单龙头家用机,也有双龙头、三龙头大型商...

选购咖啡机前,一定要研究清楚咖啡机的功能和特性

单独拿胶囊机出来讨论比较不合适

胶囊机是玩具,但胶囊不是,随便找个工厂山寨一台胶囊机,现在绝无问题,胶囊机海淘也就几百块,但你试试找一个食品厂,给你生产同类的胶囊?没有胶囊的技术保证其实胶囊机...

如何在家使用滴漏式咖啡机,最好使用过滤后的水来冲煮咖啡

在淘宝上购买了一台号称德国品牌的全自动咖啡机

一千左右的全自动,磨粉真的不行,在淘宝上购买了一台号称德国品牌的全自动咖啡机,名称就不说了,总之磨的豆,快看不下去了,应该说不是磨粉,是把咖啡豆用刀劈碎而已。...

你准备花多少钱买一台咖啡机?参考重点有以下几个

想买一台便宜,好看,简单的家用咖啡机,有什么建议?

各位写回答的朋友,要看清楚题主的问题再回答呀,题主第1个要求,预算不能太高,能省则省,题主第2个要求,在一个家居和女装混搭的生活馆里使用,样子要好看点。...

咖啡机和咖啡磨的选择都很多