你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机使用>详情

想要方便的话,买胶囊咖啡机也是不错的选择~

楼主: 清容2021-01-14 07:03

国外咖啡机的价格不知道和国内是否一致,还是更便宜些呢~楼主预算不高,不需要精简和快速,要好喝,推荐用滴漏式咖啡机或者摩卡壶会比较好哦~价格都是一两百就能搞定的,如果预算再高一点,推荐胶囊咖啡机,一千元以下也可以搞定,优点就是简单快速而且好喝~。

我具体讲下它们的区别吧滴漏式咖啡机只能做美式咖啡,是用滴漏法来萃取,制作很简单,口感会淡一点,摩卡壶主要是做意式浓缩咖啡,也可以做美式,也可以做花式咖啡,主要是利用高压萃取的原理,萃取出浓缩咖啡,味道非常浓,就像烈酒一样有劲~。

摩卡壶操作图解以上两款都是需要自己自备研磨机的哦,都需要把咖啡豆研磨成粉,然后放入咖啡机,也可以直接买咖啡粉,想要方便的话,买胶囊咖啡机也是不错的选择~。

胶囊咖啡机,傻瓜式操作,只需要把胶囊放进去,按键,剩下的全部交给机器,当然胶囊的成本会比咖啡豆要高一点,大概成本3元左右,一次冲一杯,胶囊的口味很多,口感也很好,对咖啡品质要求不是特别高的,这个机子确实很适合~。

想要方便的话,买胶囊咖啡机也是不错的选择~

购买推荐1.滴漏式咖啡机这几款功能都一样,还有水箱容量大小不一样,最后一款东菱的是带研磨功能的,把咖啡豆放进去就可以了,一键操作,非常方便。

2.摩卡壶主要推荐两款,比乐蒂和Pedrini,两款都是意大利品牌,比乐蒂是百年品牌,更早一点,Pedrini性价比更高,比乐蒂30ml一人份,Pedrini90ml三人份还送摩卡壶小电驴,这个也看个人的选择。

3.胶囊咖啡机主要推荐雀巢多趣酷思,雀巢本身就是做咖啡的,咖啡种类比较多,口味也很好,而且兼容星巴克咖啡胶囊(经常喝星巴克的有福了),家用非常方便,机子是由德龙这些专业做咖啡机的大品牌代工的,品质也有保障。

推荐了这么多产品,大家根据自己的需求去选择吧~如果还要了解更多详细的,可以移步我之前写的文章~清容:2020年家用咖啡机如何选购,咖啡机推荐,胶囊咖啡机好用吗(5月更新)还有什么需要补充的可以留言哦~。

本文网址:http://www.mipai.org/kafei/1424.html
内容由网友讨论分享,欢迎转载!

相关推荐(770)