你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机使用>详情

家用咖啡机需要考虑到使用的便捷性,空间等多个方面

楼主: 德国美乐家咖啡2020-06-10 08:01

家用咖啡机的话,首先需要考虑到使用的便捷性,空间的利用率、咖啡机的性能等多个方面,所以Melitta SOLO系列可能更符合“家用”的需求,让你在家就能拥有高品质的咖啡体验。

1. 纯于味如果说传统全自动咖啡机是一家无功无过的普通咖啡店,那Solo就是执着于提供纯粹咖啡体验的匠人咖啡馆,为了展现出咖啡的原味,Solo大胆地去除了花式咖啡选单,转而配备了3段式浓度调节与4段式研磨调节功能以满足不同的口味需求,无论是咖啡新手还是重度咖啡患者都能感受到咖啡本身的香醇魅力,让牛奶不再成为弥补咖啡口味的“必需品”。

一杯咖啡中99%都是水,水中的矿物质与微量元素会给咖啡的风味、甜度、香气、余韵、醇厚度等各方面带来巨大影响,专注于美味咖啡的Solo自然不会忽视水质的细节,内置的净水滤芯与4种水硬度的调节功能,能将饮用水调整至适合咖啡冲煮的水质以提升口感,这便是其匠心的明证。

机身顶部搭载的温杯功能,在0功耗的同时满足了温杯需求,延长了冬日里品尝现磨咖啡所带来的那抹暖意,2. 隐于形在电器林立的厨房里,仅20cm宽的Solo机身显得如此不起眼。

作为市场上最迷你的全自动咖啡机之一,紧凑的立方体设计最大程度增加了空间利用率,充满光泽的面板给人以强烈的科技感,顶角上圆润的弧度则巧妙地中和了金属的冷硬质感。

机身的正面抛弃了传统咖啡机那犹如飞机驾驶室一般复杂繁多的按钮设计,仅存的杯量旋钮与冲煮开关将德式极简的设计风格演绎至极,可自由调节高度的咖啡出口,突破了杯型的限制,内置的磁力链接机构带来了顺滑的操作体验。

精致的外表与贴心的细节让眼界颇高的红点奖评委交口称赞,也让Solo获得了2010年度红点工业设计大奖的荣誉,但外观与设计只是一小部分,真正让Solo呈现纯粹咖啡体验的是其创新的科技内核。

家用咖啡机需要考虑到使用的便捷性,空间等多个方面

3. 创于心如同低温烹饪与分子料理对于美食的突破,Solo为其迷你的机身配备了众多提升咖啡风味的前沿科技,新鲜度是咖啡的生命,而机身内残留的咖啡粉会破坏整杯咖啡的风味,Solo内藏的可视化豆槽让你可以时刻了解咖啡豆的用量以便及时补充;可拆卸的冲煮模块能帮你轻松除去残留的咖啡粉。

这些设计可以最大程度地减少残粉对咖啡风味的影响,确保每杯咖啡的纯粹美味,反复调教的A.E.S.专业冲煮系统会模拟职业咖啡师的萃取过程,对新鲜研磨的咖啡进行预冲煮操作,经过预冲煮的咖啡粉被水充分浸润,释放出阻碍萃取的二氧化碳气体,让口感与风味得到充分释放。

突破传统的科技内核,让Solo获得了Plus X欧洲创新技术奖,成为了名副其实的双料冠军,当你开启Solo,就如同走进一家栖身于深巷中的隐世咖啡小馆,狭窄却精致的店面给人以恰到好处的私密感,沉默寡言的老板拒绝了你制作花式咖啡的请求,却转身端出了一杯醇香四溢的黑咖啡,在你屏息喝下第一口咖啡时,紧皱的眉头便瞬间舒展开来,浓厚的香气充斥口中,暖意蔓延全身,耳边则响起了老板低沉的嗓音,“这才是一杯好咖啡,”。

[1楼] Peter Tam:

美乐家本来不产意式咖啡机和意式咖啡豆,所以不推荐它的意式咖啡产品, 但是它的滴滤咖啡产品很好,强力推荐。

[2楼] 南唯:

您有推荐的家用全自动咖啡机吗?体积不要太大的,提前感谢啦。

[3楼] Peter Tam:

家用全自动就根据自己的预算考虑吧,太好的也没有,选用意大利进口的咖啡豆最好,剩下的就是机器的调试,在北京的我可以帮助调,外地有我的学生的地区可以请他们帮助调, 国产的有三千多的,进口国产都有一万上下的,看自己的预算吧。

本文网址:http://www.mipai.org/kafei/222.html
内容由杏耀网友讨论分享,杏耀平台欢迎转载!

相关推荐(1354)