你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机使用>详情

推荐Nespresso.买最基本的机器,奶泡机很容易被替代

楼主: grace1082020-07-25 11:57

这个问题回答下,家里两台都有,多趣酷思买的早,是小企鹅的那款,然后喝了半年后入手了nespresso最基本款888元那个,如图,当然我只买了咖啡机,N家的奶泡机太贵了,买了德龙的电动奶泡机。

家里的咖啡具就是这三台,均购自闲鱼,然后现实情况是,买了N以后,DG基本用来接灰了哈哈哈,现在N家的胶囊已经喝掉了150个,冬天会打奶泡,最近夏天直接用鲜牛奶注入espresso里面,想喝多一点就用Lungo然后加牛奶,温度就正好常温,每天喝两杯不能停。

最近618活动有想买一些DG的胶囊,但是感觉想了想,还是N的加牛奶更好喝一点,DG的是奶粉,还是比鲜奶多一些塑料和奶精的味道,当然DG貌似有出一些奶茶啊、摩卡啊、冰红茶之类的花式饮料,不过我是咖啡控都没买过这些的胶囊,所以假如买这两台是为了喝咖啡的话,推荐Nespresso.买最基本的机器就好,奶泡机很容易被替代。

[1楼] 菡江:

我有n了,一直在想要不要再来台DG,N做拿铁很好喝。

[2楼] YHZYY:

也在纠结这两款,主要是在算成本,dg要两个胶囊,一杯要八元多,但是一杯两百多毫升,n只要一个胶囊,三元多,但是只有110毫升,纠结死了。

推荐Nespresso.买最基本的机器,奶泡机很容易被替代

[3楼] 隐名埋名:

想请问下,N的原配胶囊都是意式的,那如果想做拿铁又懒得打奶泡是不是就直接用小杯型做好了后加奶啊,谢谢。

[4楼] grace108:

直接加奶喝着有点凉我感觉,买个全自动奶泡机,也不费事呀。

[5楼] 隐名埋名:

主要是不好清洁,我太懒了,这个如果出热水是温的吗,为啥会凉呢?我以为是沸水加常温奶正好温的[调皮]。

[6楼] 周小侠:

你好~请问DG和N喝起来有什么不同吗?为什么你有了DG还要再买N呢?

本文网址:http://www.mipai.org/kafei/3075.html
内容由杏耀网友讨论分享,杏耀平台欢迎转载!

相关推荐(597)