你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机使用>详情

咖啡机的选购要根据自己的需求去选择,给您推荐滴漏式咖啡机

楼主: 清容2020-06-17 08:26

咖啡机的选购要根据自己的需求去选择,喜欢喝什么咖啡,就选择对应的咖啡机,如果你喜欢喝美式,对口味没有要求,那就滴漏式咖啡机就可以了,价格便宜操作也简单,如果你喜欢喝意式咖啡,花式咖啡比如卡布奇诺、拿铁这些,那就是全自动咖啡机、半自动咖啡机或者胶囊咖啡机。

这些都是和咖啡的制作原理有关,想了解的可以移步我之前写的文章,有详细的介绍,清容:家用咖啡机如何选购,咖啡机推荐,胶囊咖啡机好用吗楼主要求:预算不高,能省则省,样子好看,操作简单,耐用。

根据楼主的需求首先给您推荐滴漏式咖啡机,这个比较适合在生活馆里使用,量大,操作方便简单,价格便宜,缺点就是只能做美式咖啡,小熊这款水箱容量700ML,每次可以冲5杯左右的咖啡,外观也不错,但是咖啡豆需要自己研磨,或者让卖家直接帮你研磨成粉。

飞利浦这款水箱容量1.2L,最多可以冲10杯左右,价格稍贵,但是操作方便,只需要把咖啡豆放进去就可以了,一键操作,东菱的功能一致,价格会更便宜些。

上面两款都是只能做美式咖啡的,如果想喝意式咖啡,卡布奇诺,拿铁这些呢,就需要买意式咖啡机,您的预算不高,所以推荐胶囊式咖啡机,操作非常简单,把胶囊咖啡放进去一键操作就可以了,时间也很快,每次可以冲一杯咖啡。

咖啡机的选购要根据自己的需求去选择,给您推荐滴漏式咖啡机

雀巢多趣酷思咖啡机非常适合家用,雀巢本身就是做咖啡的,口味比较多,口感也好,他们家的咖啡机都是由德龙这些大牌加工厂代加工的,所以机器品质也有保障,并且兼容星巴克胶囊咖啡,对于喜欢喝星巴克的朋友也很友好,很有档次。

这两款都是奶泡一体的,上面是下面的升级款,可以根据自己的情况来选择,功能都是一样的,德龙这款外观也非常好看,很有个性,价格也不高,功能都是一样的。

小米的品质大家都是有目共睹的,这款咖啡机价格便宜,适合预算不高的朋友,预算高一点的可以入手这款颜值超高的咖啡机,活动水箱,8段控水,一次可做5-6杯,奶泡一体的,放在家里很有档次。

意式咖啡机还有半自动咖啡机,全自动咖啡机,适合预算高一点的朋友可以入,想详细了解的可以移步我之前的文章,总结,根据楼主的问题,我最推荐的还是雀巢的胶囊咖啡机多酷趣思,价格不高,操作简单,样子也好看,最重要的是口味多,口感好,每天一杯方便快捷。

本文网址:http://www.mipai.org/kafei/3192.html
内容由杏耀网友讨论分享,杏耀平台欢迎转载!

相关推荐(898)