你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机使用>详情

商用咖啡机多少钱一台?具体怎么选择要看你办公室的需求

楼主: 麦号号2020-07-06 08:02

你只问商用咖啡机多少钱一台,也没有个对咖啡机的具体要求,看起来比较高大上的咖啡机价位一般都不会低,几千到几万不等,具体怎么选择要看你办公室的需求了,每个咖啡机品牌的侧重点都不一样,比如我们鹅厂(这里就用暗语了,大家都懂哈)用的是玛氏饮品的商用咖啡机,是专为办公场合设计的商用一体化咖啡饮品机,它的侧重点就是健康卫生、满足办公场所中的多样化需求,价格区间大概是2千到8千多,算是高端饮品机里面性价比比较高的了。

而雀巢和德龙之类的品牌并没有侧重的使用场所,而且咖啡机多为家用,侧重点只有咖啡,且咖啡质量还要取决于老板进购什么咖啡豆,办公场所中只能满足少部分员工的需求。

商用咖啡机普遍都不便宜,所以如果真的有需要购买的话,你的该考虑的问题不是商用咖啡机多少钱一台,而是什么样的商用咖啡机性价比更高,个人觉得首先要考虑员工健康,用咖啡机的人都知道,哪怕是家用咖啡机也需要至少每两天清洗一遍,尤其是机器内部管道。

否则做出的咖啡不仅会因为残留物变味,还会由于管道滋生细菌而危害健康,商用咖啡机由于使用频率更高,清洗的频率也应该随之增加,但是办公室内的商用咖啡机本身就是员工福利,每天清洗也是耗费人力财力,隐形成本就不太划算了。

商用咖啡机多少钱一台?具体怎么选择要看你办公室的需求

所以那种既健康卫生又不需清洗的商用咖啡机多少钱一台呢?答案可想而知是很贵的,不过有些“黑科技”却可以很好地解决这个两难的问题,比如玛氏饮品商用咖啡机有个单杯滤制技术,料包自带独立管道系统,全程滤制在料包进行不接触机器,不会串味也更健康。

重视员工健康还能体现在办公室咖啡机的很多细节处,比如料包无糖、无植脂末、无代可可脂,这也是很多员工所重视的,饮品的多样性和用户个性化的程度也是决定商用咖啡机多少钱一台的重要因素,玛氏饮品咖啡机除了能做咖啡馆里的各种咖啡,还提供原叶茶和德芙热巧的选择,加上可以自行DIY,一共几十种口味,拿铁、摩卡和卡布奇诺等咖啡馆的人气饮品都是可以制作的,夏季还可以制作冰饮,能满足绝大部分员工的需求。

我平常比较喜欢的一个操作就是用玛氏饮品机的原叶伯爵红茶包和奶粉包在办公室DIY奶茶,现在公司提供咖啡算不上什么新鲜事,但试想无需出办公室就可以自制一杯奶茶对于员工来说应该是多高级的职场福利啊。

商用咖啡机多少钱一台归根结底还是取决于公司的需求,小规模公司的话买一台小巧的全自动咖啡机也就2千左右,人数众多的公司就可以考虑1万的价格了,不过如果单纯看一个咖啡机贵,像题主说的“高大上”,而不考虑它的性价比和能给公司带来的隐性收益就得不偿失了。

本文网址:http://www.mipai.org/kafei/3771.html
内容由杏耀网友讨论分享,杏耀平台欢迎转载!

相关推荐(1031)