你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机使用>详情

半自动咖啡机是狂热爱好者的选择可不是稍微努力就可以学会

楼主: Peter Tam2020-06-09 12:01

泻药: 半自动咖啡机是狂热爱好者的选择,如果不是,最好不要选半自动咖啡机,那不仅需要花费大量的时间和精力学习,还未必有好的结果,如果不愿意花费太多的时间和精力,更不愿意冒险得不到结果,那就还是建议考虑不要买机器了。

如果实在要买,省事的可以考虑胶囊机,品质虽然不是很好,但也可以勉强接受,主要还是省事, 或者考虑全自动咖啡机,那就比较难,现在的机器设计问题导致做好咖啡太难,除非经过一定的改造还有可能,原装很少能做到。

[1楼] 爱哭的眼睛:

@Peter Tam 不想买胶囊机,因为想尝试各种豆子,那么半自动的稍微花点时间学会了,是最有质量的选择喽?再问一句,惠家的咖啡机可还行?谢谢。

[2楼] Peter Tam:

问题就在这里,半自动咖啡机的学习可不是稍微努力就可以学会的,我不是夸张,更不想吓唬你,实际情况确实是:美国和世界上无数的人花了二十多年的时间,在努力琢磨意式半自动咖啡机的使用,至今没有人把它搞清楚,你觉得,你需要花多大的精力去努力? 很多人不同意这个说法,我也不想勉强, 换一个说法,如果你能做到自己满意了就可以了,那也有可能,反正到了你感觉烦了的那一天,你也许就认了,那也算是达到目的了, 如果是这样,我的建议就是奥斯卡二代机,加上一个不错的意式咖啡磨,咖啡机大概六千,咖啡磨可选五、六百的(惠家ZD15),一千多的(台湾飞马),和三千多的(意大利)。

[3楼] 爱哭的眼睛:

@Peter Tam 说的我已经没有信心了,呜呜呜。

半自动咖啡机是狂热爱好者的选择可不是稍微努力就可以学会

[4楼] Peter Tam:

这是真的, 就像那些很小的家用半自动咖啡机,特别是几百块钱的小机器,我说了很多年都没人信,现在也被大家称为“后悔机”,那还不是在很多人买了之后才觉得后悔,所以有了这样一个名称, 学做咖啡也一样,如果像有的人说的,只要是自己做的就知足,那就不是问题了,但是就怕你做了很长时间之后还做不好,还是觉得很难喝,那时候就晚了,那也只能自我安慰,知足就好。

[5楼] 隐名埋名:

我感觉e61家用的话也挺合适的啊,学习成本也不高,也是很好的乐趣所在。

[6楼] alexzhou:

Coffee now 胶囊咖啡机 某宝有,可以做花式,打奶泡,还可以做意式,美式,纯豆研磨,清洗方便。

[7楼] Peter Tam:

胶囊机做的咖啡,几乎只能加糖加奶喝,能做花式咖啡最好。

本文网址:http://www.mipai.org/kafei/4591.html
内容由杏耀网友讨论分享,杏耀平台欢迎转载!

相关推荐(843)