你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机使用>详情

新手咖啡爱好者不太建议入手半自动咖啡机,操作起来比较复杂

楼主: 清容2020-06-09 11:49

新手咖啡爱好者不太建议入手半自动咖啡机,操作起来比较复杂,需要自己研磨,需要自己填压萃取,需要自己打奶泡,所有的变量取决于自己,比较适合技术高的咖啡爱好者,没有一定的时间,很难煮出一杯令自己满意的咖啡。

建议新手爱好者用胶囊咖啡机或者全自动咖啡机,胶囊咖啡机是非常“傻瓜”的一种咖啡机,很多人也把它当成玩具机,它的核心就是胶囊咖啡,胶囊咖啡的品质好,煮的咖啡品质就很高。

所以,对于新手朋友非常友好,即使你啥也不会,也能做出一杯高品质的咖啡,全自动咖啡机价格越高肯定越好,全程机器控制,人参与的就是一个按键,价格低一点的全自动咖啡机做出的咖啡的品质很难控制,有的机器声音会比较大,清洗不方便。

新手咖啡爱好者不太建议入手半自动咖啡机,操作起来比较复杂

这里也给你推荐几款咖啡机吧半自动咖啡机这几款都是常用的半自动咖啡机,口碑也不错的,入门操作足够用了,当然越贵越好,但是新手操作也没有必要太高价格的。

胶囊咖啡机这里主要推荐雀巢多趣酷思,之前也说了,胶囊咖啡机主要核心在于胶囊咖啡,其他功能都差不多,雀巢主要是做咖啡的,品质很高,品种丰富口味好,所以他们家的胶囊咖啡品质也很高,并且兼容星巴克胶囊咖啡,就有了更多的选择性。

全自动咖啡机主要推荐上面德龙(Delonghi)ECAM23.260.SB这款吧,双锅炉自动清洗,一键卡布基诺,自动奶泡系统,想要了解更多更详细的内容可以看下我之前写的文章清容:2020年家用咖啡机如何选购,高性价比咖啡机推荐。

本文网址:http://www.mipai.org/kafei/4608.html
内容由杏耀网友讨论分享,杏耀平台欢迎转载!

相关推荐(578)