你的位置:杏耀咖啡机>咖啡机产品>详情

速溶咖啡机商用奶茶一体机一键快速出杯商务型

作者:原创投稿2020-06-10 18:42分类:咖啡机产品

源啡咖啡机优势所在:冷热双温,快速出料,智能搅拌,自动清洗,大容量料盒,可调节浓度,LED灯箱,智能触屏。

冷热双温无需切换,一机两用,解决咖啡机、饮水机、省钱又方便,热水温度可达,85-95摄氏度,制冷温度可达。

一机多用满足您的味蕾,随心掌握各种速溶饮料,满足不同需求、咖啡、奶茶、果汁等。

大容量料盒,料盒釆用ABS材质,大齿轮防堵设计,三大料盒,,每个料盒可装1200克原料。

防结块大容量料盒,经过测试,加盖子的进料口容易造成堵塞现象,所以我们把盖子取消,增加了防堵设计,防止料粉结块。

新型设计搅拌装置,每分钟8000转搅拌速度,确保物料快速溶解,提升口感。

三种进水方式,上置水桶进水,下水泵抽水,外接自来水。

简单操作流程,键轻松出料,安装使用说明。

5ee0b31daa2de58b.jpg

买家用了之后都说好

1:卖家真的是超级超级好。无论是售前还是售后,公司采购,麻烦事多,但是卖家真的超级耐心,真实感受点评,我是用了一段时间才评价的,物超所值。产品真的值得信赖。至于安装 扫码这块,当时遇到很多麻烦,麻烦多,才能透漏厂家客服的售后服务,我要给一个大大的赞,售后安装师傅很有耐心,认真仔细甚至视频指导,特别好。客服也是,特别及时,特别耐心,总之非常好。真情实感。发自肺腑知心呐!!总之回购首选!

2:公司原有老式速溶饮料机坏了,这次选购,款式和质量都很不错。使用说明在机子里面,很清楚明了。最后设置调试也很好,希望能用的久一点儿,夏季冰饮也不错。

3:质量很好,家人非常满意,收货试了之后,密封性很好,材质也非常棒。老板服务态度也很好,发货及时。快递小哥非常给力,全五星好评。祝老板生意兴隆!



本文网址:http://www.mipai.org/coffee/8.html
文章为杏耀平台原创,转载务必注名出处,否则后果自负!
发表评论